Андрей и Света

Это было потрясающе!

Уже после первой встречи мы решили, что это именно тот, кто нам нужен: на каждое пожелание сразу предлагалось множество вариантов, демонстрировались фото в локации, всё подбиралось индивидуально.

К свадебному фотографу предъявляется больше требований, нежели к обычному портретисту, ведь кроме потрясающих фотографий на выходе нужно еще и сохранить силы и хорошее настроение. В нашем случае сниматься было одним удовольствием: мы не боялись камеры, Андрей генерировал множество идей и с чуткостью реализовывал наши задумки и пожелания, если они у нас возникали. Перерывов в съёмке не было, однако периодически каждого из нас усаживали отдохнуть под предлогом «а теперь я поснимаю только невесту с братом/кольца/детали/причёску, а вы пока посидите». Видимо поэтому за 3 часа интенсивной съёмки мы почти не устали, а уж хорошим настроением зарядились по-полной))) Кстати про «детали»: подобные фото не оценила только моя бабушка, которую больше интересовало, какой именно салат стоял у нас на свадебном столе, чем «все эти ваши фотографии». Все остальные с удовольствием задерживались на них при просмотре. И уж в нашем свадебном фотоальбоме, если у нас-таки дойдут руки его сделать, непременно будут эти интересные фотографии

По срокам: готовые фото мы получили менее чем через 3 недели после свадьбы. С учётом того, что сразу после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие и фото нам не сильно были нужны (о чём мы предупредили), получилось, что фотографии мы получили как раз к возвращению. Нам было очень приятно, отдыхая от отдыха, за просмотром чудесных фотографий перенестись в тот самый день, вспоминая его во всех подробностях.

Андрей, спасибо за те потрясающие эмоции, которые ты подарил нам в процессе съёмки и еще множество чудесных воспоминаний, которые будут оживать у нас в памяти, когда мы будем пересматривать наши свадебные фотографии!

свадебная фотосессия в отеле Пекин Минск
свадебная фотосессия в отеле Пекин Минск

Совсем скоро полная серия прогулки